Correction du retour à l'écran d'accueil après une déconnexion
Juste après une installation, le tableau de bord garde une note en haut pour confirmer que votre compte est en place. Si vous déconnectiez ensuite ce compte, et qu'il était le seul, cette note maintenait le tableau de bord à l'écran, sans plus rien dedans. L'écran d'accueil prend désormais le relais dès que le compte a disparu, avec le bouton Commencer pour installer le suivant.