Ajout de la sauvegarde des premiers pas entre appareils
Vos choix de stratégie, de capital et de risque sont enregistrés au fur et à mesure. Revenez sur un autre appareil, ou après avoir vidé votre navigateur, et vous retrouvez l'étape où vous en étiez, tout étant déjà rempli. Si vous revenez après un précédent abonnement, votre nouvelle souscription va jusqu'au bout, votre compte connecté à l'arrivée.