Correction de la réinitialisation avec double authentification activée
Si vous avez activé la double authentification et oubliez votre mot de passe, la réinitialisation va désormais jusqu'au bout : après le lien reçu par e-mail, votre code vous est demandé, puis vous choisissez un nouveau mot de passe.